亲,欢迎来洋溪人才网! 请登录 免费注册
厉害了我的哥
开广告公司怎么找客户?广告业务怎么找客户群体
发表于: 2022-09-08
1.政府客户

政府客户可以说是我们很多同行眼中的“香饽饽”,业务多,物料也多,整体收益比较高,但是需要注意的就是有时回款较慢,而且做不好会承担责任哦。

2.企业客户

企业客户是我们图文广告行业的重要目标人群,通常集中在写字楼,对于一般的图文快印没有业务需求,会定制名片、宣传单页、折页、宣传册、产品手册等企业定制产品,单价一般都比较高,收益也很不错。

3.商家客户

几乎所有的商家都有机会成为我们的客户,因为所有有门店的商家都需要制作门头门牌等,即使没有门店也需要做展板来展示业务;除此以外他们还会需要名片、宣传单等广告物料。

4.工程单位客户

工程单位的客户也是我们的主要客户之一,CAD制图、工程图打印、白蓝图、标书复印等,都是业务量较大的,也是收益较高的业务。

5.学生用户

学生用户可以说是我们图文快印业务的主力军,特别是每逢期末,大量学生打印试卷、学习材料、作业等,临近毕业的大学生还需要多次打印论文、装订等,图文快印业务需求量极大。

6.居民用户

这类用户的需求不定时,也没有固定的消费习惯。通常会有打印身份证、户口本以及其他的业务需求,虽然单量不多,但是还是应该好好服务。

最后,图文广告行业这两年因为疫情等多方面原因的影响,很多老板都在吐槽生意难做,都在尝试改变和突破,但是想要改变确实是非常艰难的,拿什么来和同行竞争,产品、服务还是运营模式,所以只有大家抱团取暖,不断沟通交流,借鉴成功案例,背靠品牌获取优质资源,才能够扭亏为盈,保持持久竞争力。
分享到:
×
评论:
姓名:
内容: